Не моё, но не немое

Только Вечность за спиной,
навсегда движенья эти,
навсегда углы и складки--
ловят свет,
сочатся светом,
по свету текут
и после
вовсе переходят в Свет...


А Автор кто?
Кто написал это?
Заинтриговало, бля!


Рецензии