Вызов судьбе

Зачем ты меня бьёшь, судьба-злодейка?!
Я не заплачу, сколько ты не жди!
И о пощаде умолять не стану.
Зря силу на меня потратишь ты!
Не смей меня пинать, сломаешь ногу!
Тверда я как скала, на зло тебе!
Вперёд я продвигаюсь понемногу.
Хоть знаю, подлость ждёт на вираже!
Я не сверну, не думай и не смейся!
Ты рано начинаешь ликовать.
Не отступлю назад, нет ,не надейся!
Близка моя мечта, рукой подать!
Не надо скалить зубы в своей злобе!
Придёт мой час! И ты ещё поймёшь.
Не уступлю твоей жестокой воле!
И жертву, по слабей себе найдёшь.


Рецензии