А может и грозой убить

А может и грозой убить…
Зачем тогда в лесу
С лисой за рыжиком ходить,
Я лучше принесу
С не быстрой речки карасей…
Но в речке глубоко,
Хотя не Обь, не Енисей,
Но утонуть легко…
На Марс я лучше полечу,
Там нет грозы, реки…
Я не боюсь,
Я так хочу
Всем страхам вопреки.


Рецензии