Прошлогодний снег

Сыплет, не кончается прошлогодний снег,
С ним судьба встречается, ускоряя бег.
Мы душой проверили жизни высший код,
Где душою мерили каждый новый год.

Только с виду малые наши с ней мечты
И слегка усталые у своей черты.
Всё же светлой песнею свяжем вечный круг,
Станет мир чудеснее, если ты в нём друг.

Все тревоги праздные от пустых дорог,
Мы лишь с виду разные, но един наш Бог.
Средь зимы весеннюю дарит Он любовь,
Только в ней спасение жить всегда как вновь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии