Проверка для верующих...

   «Не положу пред очами моими вещи
    непотребной; дело преступное я
   ненавижу:  не прилепится оно ко мне».
                Псл 100-3.


Ходить не будем далеко, возьмём свой дом
Посмотрим, что с себя он представляет
Конечно говорится кто с Христом
Пришел Господь и нас Он проверяет

И стыдно стало нам, как никогда
У нас разбросано везде, всё почему то
Мирская музыка из комнаты слышна
Хоть провались, какие стыдные минуты

Заходим дальше, смотрим мы на стол
Там скажем, офис будет наш домашний
И Библию Он почему то не нашёл
Кисель был на столе разлит вчерашний

А тут на полке, что это? Журнал
Стоит так важно, взор к себе бросая
Последний номер моды, жить тут стал
Вот это да, его наверно кот читает?

И дальше будет всё мирское барахло
Которое тебя не назидает
Которое и тянет в грех на дно
Похоже на ружьё, что раз стреляет

И это может продолжаться много лет
Что жизнь такая, будет неудачной
И этим наживется много бед
Она как тормоз, так или иначе

Все эти вещи будут лишь во зло
А жизнь в духовном кризисе настанет
И если нет у тебя сил, проси Его
Он руку к тебе сильную протянет



«Разве рука Моя коротка стала для того,
  чтобы избавлять, или нет силы во Мне,
           чтобы спасать?»
                Исаия 50-2.

 
          декабрь 2014


Рецензии
Ведь эти вещи, будут все во зло
А жизнь в духовном кризисе настанет
И если сил победы нет, проси Его
Он руку сильную, к тебе протянет
ДА и АМИНЬ!!! Помоги, БОЖЕ, бодрствовать и следить за своими глазами, и руками, и ногами, а уста наши да славословят Своего Спасителя! Господних вам благословений и дому вашему! с христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   20.11.2015 17:25     Заявить о нарушении