***

Помоги понять всё то,что происходит,
На границе чувств надежда умирает.
Ты теперь другой,не такой,как раньше,
Где любимый мой,куда он исчезает?
Пламя не горит,любовь теперь слабеет,
Сердце всё сильней биться начинает.
От боли и от слёз мне никак не скрыться.
Где теперь всё то,что было раньше с нами?
Всё было хорошо,а может даже лучше
Было бы сейчас,если бы не это
Искажение чувств,пустота и холод,
Темнота души и пропасть между нами.
Где же ты,любовь?Куда ты испарилась,
Исчезла,улетела и просто растворилась?
Покинула ты нас и просто в никуда
Исчезла навсегда...
А что же будет дальше?Забыть мне будет сложно,
Ведь с нами ты была,была,но осторожно
Исчезла в никуда,лишь след воспоминаний
Оставила на память,просто на прощанье.
Хочу туда вернуться хотя бы на мгновенье,
На миг остаться там,где были откровенья,
Перед закатом солнца,держа твои ладони,
Смотря тебе в глаза и ничего не помня,
Остановилось время,и замерли минуты,
И я была любима,любила я кого-то.
И это было счастье,и это вдохновенье,
Теперь лишь вспоминаю прекрасное то время.


Рецензии