Люблю, люблю, люблю!

Люблю, люблю, люблю
Поэзию, и тем себя гублю...

Все поэты на Стихушке,
Как и поэтессы-душки,
Держат ушки на макушке.
Только я один, растяпа,
Их держу под Старой Шляпой.

Сиротой живу на свете,
Бледен, недолюблен весь,
Нобелевка мне не светит
И трёхтомник ПСС.

Но зато одна блондинка,
Прочитав мои стихи,
Подарила мне ботинки
Мужнины, ну как с картинки,
Очень даже не плохи!

Значит, я любим народом,
И, на зависть всем врагам,
По снегам и грязным водам,
В них пришёл сегодня к вам!

Где же девочки-тростинки
И восторженные взгляды?
Поцелуи-паутинки
И мужчины при параде?

Вам не нравятся ботинки?
Чистил я чего их ради?
Кто-то буркнул мне, не глядя:
- Здесь поэзии не рады…


Рецензии
Виктор! Даже такие ботинки под ёлкой под ёлкой хороши.
С Новым годом Вас! Здоровья и Удачи в 2015 году!
С уважением, теплом и улыбкой. Инна.

Иннайя   25.12.2014 19:27     Заявить о нарушении
Дорогая Инна, и Вам самые добрые и сердечные пожелания в году грядущем! Добра и счастья Вам, здоровья, любви и душевного покоя...

:-)) Улыбаюсь!
Будем!

Вик Лови Тор   26.12.2014 18:03   Заявить о нарушении