Что наша жизнь, Альберт Эйнштейн?

конкурс Михаила Битёва
Всё относительно
пять слов (наш,жизнь,ответ,прост,оставил)


Великой славою овеян
Известный нам Альберт Эйнштейн.
"Что наша жизнь?" - на наш вопрос
Его ответ совсем не прост.
В ответ про относительность
Теорию создал-составил,
Куда включить ему пришлось
Мудрёных много формул-правил.


Рецензии