Одиночество

Одиночество - это не страшно,
С одиночеством можно дружить,
Только не было б в сердце раны,
От которой так больно жить.
С одиночеством встану рано,
Встречу солнца восход золотой,
С одиночеством чайник поставлю,
Пошепчусь я в ванной с водой.
Нарву мяты пучок душистый,
С одиночеством чай заварю,
Сяду я у окна раскрытого
И опять с тобой говорю.
"Милый, славный, родной, сынок мой,
На двоих было счастье одно"......
Ах, как славно оно, одиночество,
Пусть не будет у вас его.


Рецензии