Тревожной безмятежностью дыша

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Тревожной безмятежностью дыша…»

«Тревожной безмятежностью дыша»,
Купаясь в ледяных ветрах,
Теченье жизни наблюдая не спеша,
И зная ; впереди всё прах,
Холодная застыла красота.
21 августа 2014 г.


Рецензии