пирожки на добавку

гора пирожных на подносе
 стоит в бутылях самогон
 а мы хватаем с полу с жару
 себе в карманы пирожки

стихира в поисках капусты
 иль это речь не о деньгах
 нагоним лучше самогону
 чтоб на орехи получить

на веер вырвем хвост павлиний
 в зубах ромашка у кого?
 а в общем можно возле ёлки
 хоть вальс хоть тангу хоть фокстрот


бананы с осени прокисли
 всё жалко выбросить мне их
 пожалуй сделаю ликёрчик
 гостей им в праздник напою

вот наковали брыллиантов
 уже их некуда девать
 вот потому теперь на рынке
 и обвалился курс рубля

пустых мешков имею тыщщу
 куда ни глянь везде мешки
 да всё мечтаю изловчиться
 чтоб хоть в один кого поймать

надену юбку из бумаги
 потом станцую что-нибудь
 чтоб пошуршать для мышалета
 а вдруг в гарем меня возьмёт

вот если испинать кого-то
 всё тело будет в синяках
 к концу недели будет пёстро
 а где уже и с желтизной

Написано для   http://www.stihi.ru/2014/12/24/10837


Рецензии
Вот и гляжу я на обжорство и думаю, а не дурак ли я , что не обжираюсь.)

Феодор   25.12.2014 16:55     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!

Ёлка-Козерог   25.12.2014 17:51   Заявить о нарушении