428. Заблудившие осени строчки

     Заблудилась, запуталась, осень шальная.
     Одеянье хмельное - потерянный след.
     День за днём беглый сон, у последнего края,
     Укажите дорогу, накиньте ей плед.

     Где ты бродишь, рассветы и ночи встречая,
     Поцелуи любви, рассыпая в ночи.
     Звёзды дарят огни от небесного рая,
     Одиноким прохожим вручая ключи.

     Я бокалы вина подниму в одночасье,
     И накину на плечи пушистую шаль,
     Обнимаю пришедшее с трепетом счастье,
     Надевая фату, и невесты вуаль.

     Заблудилась, запуталась, осень шальная.
     Зажигает огонь у погасшей свечи.
     На тропинке признания знак оставляя,
     Убегает шуршанием листьев в ночи.

    


Рецензии
Сказочно-красиво!

Лариса Прохоренко   11.04.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.