Мумиё

Купил я у китайцев
Лекарство-мумиё.
Поел, не разобрался,
Какое-то гнильё...
Потом пошел на танцы,
Взял девку на прицел,
И к ночи оказался
Где надо,где хотел.
Как, спрашиваю, имя
Фамилие твоё?
Она смущаясь мило
Сказала - Мумиё.
От шока я опешил:
В три бога душу мать!
Какой, скажи мне, леший
Так мог тебя назвать?
Она глаза отводит,
В платочек свой сопит,
Меня, мол, в честь коровы
Назвали, говорит...
Кормилица - буренка
Мычала про своё,
И раздавалось громко
Му-му- му её.
Отец, ценитель тонкий,
Коров так уважал,
Что имя той буренки
Мне при рожденьи дал. 


Рецензии