Хорошо, что хоть висит

 В одном из домов в селе Тарбагатай стену украшала эта старая фотография.
 Никто из нынешних хозяев не смог объяснить кто на карточке, зачем она здесь висит.
 -Может быть это ваши родственники?
 -Кто его знает кто там. Всегда там висела. Пусть висит.
 Так и висит, а кто там никого не интересует.
 Висит и висит.
 Хорошо, что хоть висит.
 Могла бы и не висеть.


Рецензии
Опять интересное выудили.
Забавно. Но чаще правдиво и горько.

Майя Барахова   24.05.2015 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.