Импровизация-2

Мне лица,
Причёска надоела,
Решил я сбрить,
Ведь не дикарь.

Да,согревает борода,
Поётся в песне,
Но не слова,
Про усы.

И их я сбрил,
Но говорят,что зря,
Говорят:
Идут они тебе,и борода.

Кого мне слушать,
И надо ли их слушать?
И нужно ли,
Мне брить усы?


Рецензии
Хороший юмор! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   23.01.2016 22:10     Заявить о нарушении