Снег

Снег для синоптиков - очередной осадок,
Но радость в нём тот обязательно найдёт,
Кто ценит жизнь, - тому и воздух сладок,
Тому и дёгтем не испортить мёд!

Кто отрывает взгляд от серого асфальта,
Улыбкой одаря грядущий мир...
Тот и в тайге в пургу увидит Мальту,
И в крошках хлебных царский пир!

Снежинки мне рисуют настроенье,
Под музыку зимы сбегут тревоги...
А я нырну с душой в снегопаденье,
За каждый миг, сказав спасибо Богу!


Рецензии