Сказка БСГ

Белая Смелая Гулкая
бросила сок голубой
бегала сызнова горами
блага смотрела гурьбой

Бурый Сорвался Гримасою
бросились скоком глаза
бодро скакали газонами
бледные скопом галдя

Белая Спряталась Глиною
берегом сузила грот
бурому стукнула голову
блеклый ссутулился гнет

Бледные Сразу Горланили
белую страстно глядя
бронзою солнцем гладили
бурно смешались гудя


Рецензии