Буратинный плов

БУРАТИННЫЙ ПЛОВ

На газовой плите я что-то приготовил,
Но что это такое-я бы сам узнать хотел.
Я что-то где-то брал,клал в грязную кастрюлю-
Где ж я найду другую?И чего-то наливал.

Ну и пусть вкус вызывает лишь грусть,
Цвет описать я боюсь,но я сегодня учусь.
Первый блин мог быть конечно другим,
Если б я знал магазин,где мне купить этот блин.

На маленьком столе я как-то очутился.
Вот первый глаз открылся,вот шумно в голове.
Мне не дано понять-что здесь со мною будет.
Вот рядом в белом люди руки сунули в меня.

Мой живот кто-то то режет,то шьёт,
Свет с потолка дико бьёт,главный в истерике ржёт:
-Ой,смотри!что там такое внутри?
Глазки,помощник,протри,нахрен всё там убери!

Я хрен от них сбегу-там анастезиолог,
И с клизмою проктолог,все дружно стерегут.
Вы,милые врачи,мне годы накукуйте.
-Ой,да не паникуйте!И вообще лежи,молчи!

Ведь твой плов повар готовил из дров.
Как ты вообще блин не мёртв?Чтоб ты сто лет был здоров!
Ты потом только не ешь суп с котом.
Будешь опять молотком,нас напоишь коньяком.

Прошло некоторое время.

Все ржут теперь до слёз-я изменился сильно.
Нос-как у Буратино,поцелуй меня взасос!
Сплю только на спине,а не зубами к стенке.
Ем в метре от тарелки,острый нож всегда при мне.

Ведь мой плов сам я готовил из дров.
Из свежеспиленных дров быстрорастущих сортов.
Ну и пусть с бабами трудно чуть-чуть,
Но проложить нужный путь я хоть сквозь стену готов.

Мой вкусненький плов вместе с трудом докторов
Сделал мой маленький нос символом русских берёз!

Конец июня-15 июля 2012 г.


Рецензии