Teresa Calderon. Чили. Стратегия

Teresa Calderon
La Serena, Chile -1955
Estrategia

Mujer que arranca del marido sirve para otra guerra.




ТЕРЕСА  КАЛЬДЕРОН
Чили
СТРАТЕГИЯ

Женщина,  нападающая на мужа, служит иной войне.

25.12.14
Оригинал из  «Isla Negra» № 10/374 – Поэтический  альманах в Интернете, издающийся в Аргентине и в Италии.


Рецензии