От лица мужа

Кто придумал ЛЮБОВЬ -
Это глупое чувство?
Есть холодный расчет!
Жить с ним просто искусство!

А эмоции жгут
И мне душу козявят.
Логарифмы и корни
Обстановку подправят.

Свою жизнь наперед
Сяду и просчитаю.
Нет эмоциям места -
Это точно я знаю!

Кто с любовью живет,
Тот - слабак, неудачник.
Под подушкой храню
Своей жизни задачник

Пусть завидуют мне!
Ведь ни всем удается
Рассчитать, что к чему
Лишь глупец рассмеется.

Строю жизнь я свою.
Логарифмы слагаю.
Жить с любовью мне - вред.
Это точно я знаю!


Рецензии