Я сегодня тоже грустный...

Я сегодня тоже грустный.
В интернете читал блажь.
У меня расстроены чувства...
В мыслях вижу позорный мираж...
       припев:
Я читаю,читаю глупость...
Оскорбляют народ и Страну...
Вижу в людях позорную тупость...
Пошлость в строчках я не хочу...

И сегодня я  тоже грустный.
В интернете читал дурь...
И ответил грубо,пачкая чувства...
Защищаясь ,как будто от пуль!!!!
       припев:

И сегодня я тоже грустный...
Не люблю я скандал,признаюсь.
Нет веселья, в душе моей пусто...
Я на грубость ,плевать учусь...
       припев:


Рецензии