В дорогу

Легко тому, кто уезжает.
Он часть души ведь забирает.
Оставив лишь воспоминанья.
Боль одиночества, страданья.

А блеск в глазах и зов дороги
Влечет и манит новизной.
Легко подводятся итоги
И забываются порой.

Тоска и боль здесь остаются.
Удачу лишь с собой берут.
Дожди слезами здесь прольются.
Заботы вдаль уже зовут...


Рецензии