Счастье

Солнышко мое ясное.
Счастье ты мое синеглазое.
Все в одной тебе прекрасное.
Чудо ты мое ненаглядное.

Весь мой мир тобой полнится
Серебром звенят колокольчики.
Роднички души к тебе тянутся.
Поцелуями летят бабочки.

Я в глаза твои смотрю, не налюбуюся
Нежных слов родных вовек не хватит мне.
Добрым временем счастье сбудется.
Чувства нежные горят ярким пламенем.

Ты в ночи моя звездочка яркая.
Светом ласковым сердце согревшая.
Цвет-улыбки твои подарками.
Звонким смехом с весной прилетевшая.

Ты печаль моя в небо манимая
Ты слеза моя, чистая, светлая
Сила творчества необъяснимая
И мечта целой жизни заветная


Рецензии