С Днём Рождения!

Сегодня День Рождения у мамы дорогой !
Дарю тебе печенье , конфеты с пастелой ,
Надеюсь , что сегодня все сбудутся мечты !
Еноты все желают мамуле красоты .
Минутою Крещения поздравить мы хотим ,
Рекорд по задуванию всех свечек победим !
О , как блестишь сегодня ты - улыбка , звонкий смех !
Желаю в День Рождения быть тут счастливей всех .
Держи благословение родителей своих ,
Его не скрыть , об этом и мой стих !
Нарядим мы наш яркий дом , хлопушки раздадим ,
И даже лимузины тебе мы отдадим !!!
Я знаю , ты - прекрасней всех и ты полна добра .
- Мамуля , с Днём Рождения !- твержу всё время я !


Рецензии