Стрела

Моё сердце распахнуто для стрелы,
Эй, румяный Амур, не промахнись!
Жажду вновь ощутить вкус пастилы,
 С высоченной горы съехать вниз!

Пусть кружится от чувств голова,
И уходит из-под ног земля.
Пчёлами в душе роятся слова
О любви, любимом и жизни для…

Я дышу полной грудью, когда люблю,
И живу полнокровно и страстно, взахлёб.
Я как птичка певчая день-деньской пою
И, расправив крылья, устремляюсь в полёт.

Моё сердце распахнуто для стрелы,
Эй,  румяный Амур, не промахнись!
Жажду вновь ощутить вкус пастилы,
С высоченной горы съехать вниз!


Рецензии