касание

Сегодня, в "девятнадцать-сорок",
Тебя я, прелесть ощущал...
Неимоверно сладко дорог,
Любви невидимый сигнал,
Как и вчера. Родное имя,
Когда твоё произносил,
Мы будто рядышком так были,
Настолько мне твой образ мил,
Что показаться может странным,
Что раньше я тебя не знал,
Но лучше вовремя, чем рано,
Войти в нарядный светлый зал!
И о-бал-деть от обстановки,
Твоей любуясь красотой...
Хоть каждый день дарить обновки,
Тебе! И жить одной мечтой!..

21.11.13


Рецензии