Снегурочка Вера

Снегурочка Вера по улице шла,
По улице праздничной, яркой.
И в сумке заплечной подарки несла -
Раздать их послушным ребяткам.

А в домике сказочном два малыша,
Приплюснув мордашки к окошкам,
Приплюснули носики, как два гроша,
А рядом пристроилась кошка.

Увидев Снегурочка, старший вскричал:
- Ура! Вон и мама идет!
И снега сугробы у ней на плечах,
Подарки нам в сумке несет!


Рецензии