Почему все люди очень разные

Почему все люди очень разные, непохожие друг на друга?

А ведь все живут в одних и тех же условиях.
В одних и тех же странах.
Особенно это было заметно в СССР.
Единая программа образования. Единые ценности.
Единые духовные скрепы и символы.
А все люди такие разные. Совсем не похожие.
Почему же так. Если нет никаких инкарнаций.
Если душа вообще живет только один раз.
Почему же так.

Вот это как раз и доказывает наличие инкарнаций, перевоплощений души.
Поэтому то люди и разные.
Что имеют разные душевные накопления в предыдущих жизнях.
И поэтому на основе прежнего опыта, души строят свою жизнь по разному.
Кому то все быстро и легко дается. Потому что его душа очень развита.
А кому то очень тяжело в жизни. Потому что его душа еще слаба.
Плохо умеет ориентироваться в событиях. Не имеет должного опыта прожитых жизней.

Ну какое еще обьяснение можно дать тому, что все люди необычайно разные.
Очень непохожие друг на друга.
Но в этом и есть все богатство нашего мира.
В разнообразии, в огромном количестве разных сущностей.


Рецензии