Груз в Одессе

Когда   излишек  в  теле  силы,
Так есть желание отдать,
Тогда и женщины  все  милы,
И нет желания  выбирать.

Когда  же  силы на исходе,
То в  теле вроде есть каприз,
Мы поддаемся тогда  моде,
Где  связь для тела вроде  приз.

Дам, как бриллианты  выбираем,
Желание гонор показать,
Ну,  как дворец мы  покупаем,
Чтоб  конкурентов  удивлять.

Любви, конечно мы  не  знаем,
Она  есть  участь простака,
Мы  страсть  для  тела  добываем,
Но, с ней на теле лишь тоска.

Любовь,  конечно  зрелость духа,
Его  нам  надо  достигать,
Когда  в  душе  давно  засуха,
Доступно  страсть  лишь  получать.

Любовь  в Одессе  понимают,
Она  имеет  здесь  свой  вкус,
Без   сожаления  оставляют,
Как  непосильный  телу  груз.


Рецензии
У одесситов вне работы,
Любовь сушёная в почёте,

Старший Рулевой   25.12.2014 13:00     Заявить о нарушении
Она, как вобла есть для пива,
В кого есть вкус источник дива.

Юрий Симаченко   25.12.2014 15:30   Заявить о нарушении