Рассвет пытался проползти

Рассвет пытался проползти
     сквозь щели в тучах.
Я наблюдала с высоты:
     вот солнца лучик
Пробился, робко посмотрел,
     но тучи снова
Его закрыли красоту...
     И я готова
За ним по крыше пробежать,
     глотая воздух!
Сегодня вязкий, как кисель он,
     таким был создан.
А луч пробился не один,
     а с солнцем вместе,
Тепло принес и возродил
     он лета песню!


Рецензии