Силы, вдохновения, здоровья!

Дорогой племянничек, Валера,
С Днём рождения! С праздничком тебя!
Я желаю радости без меры,
Поздравление шлю тебе, любя.

Пусть обходят стороной тревоги,
Боли, огорчения, беда.
Пусть прямыми будут, лёгкими дороги,
Не грусти, не падай духом никогда!

Силы, вдохновения, здоровья!
Жизни без печалей и невзгод.
Сердце пусть наполнится любовью,
Пусть душа твоя от счастья запоёт!


Рецензии