Женщине поэтессе 26-12-2014

Я Ваше чувствую душевное тепло
И мысли - будоражат что сознание.
Да, время жизни тоже ремесло
Нашедшее в тебе, мой друг, призвание.

Пиши всё то, что чувствуешь душой
Вбирая творчество у Вечности в дороге.
Я буду твои крылья за спиной,
А мир Земля - всего лишь твои ноги.


Рецензии