Его я Лила, Сияние Его

Его* я Лила, Сияние Его.
Игра Его воображения и суть Его.
Его я Бытие, Сознание Его.
Его я Свет и Вдохновение Его.

***

*Невыразимое, Единое,
 Всеобщее и неделимое,
 Всевластное, счастливое,
 Блаженное, невыразимое.

25.12.2014


Рецензии