А любила ль?

Я сама уже не знаю.
А любила ль я тебя?
Дни в раздумьях коротаю,
Вспоминаю про тебя,
Как мы жили, как тужили,
Жизнь не легкою была,
Чувства быстро так остыли
И любовь на век ушла.
Горьким было наше счастье,
Вкус полыни на губах,
Я ждала судьбы участия,
Но рассыпалось все в прах.
Видно с самого начала,
Что-то вдруг не так пошло,
Не у своего причала
Счастье нас с тобой нашло.


Рецензии