Разлука

Тебя забыть мне будет сложно,
Ты знаешь,я и не хочу.
Живу сейчас одним лишь прошлым,
Тебя увидеть лишь хочу.
Я сильно по тебе скучаю
И с каждым днем еще сильнее.
Мне очень плохо,я страдаю,
Ты приезжай ко мне скорей.
Но что поделать?Ты уехал.
И в этой жизни всё вот так:
Когда мы любим,разлучили
И нас об этом не спросили,
А хочешь ли уехать ты?
Я знаю,ты бы не уехал,
Любил бы ты меня всегда.
И нам с тобой бы не мешали
Быть только вместе навсегда.
Как я хочу вернуть то время,
Когда нам было хорошо.
Когда с тобой мы вместе были,
Не нужно было ничего.
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда,смотря тебе в глаза,
Я поняла,что я любима
И что люблю только тебя.
Но это жизнь,и так случилось-
Не будем никого винить-
Хоть мы с тобой сейчас не вместе,
Не запрещают нам любить.
Мы также любим,всё,как прежде,
Но тяжело в разлуке быть.
Я знаю точно,в моём сердце
Никто не сможет лучше быть.
Я знаю,ты скучаешь тоже,
Но скоро всё это пройдёт.
Я знаю,скоро будем вместе.
Удача,счастье нас найдёт,
Любовь в разлуке не оставит
И нам поможет вместе быть.
Ведь мы любим и любимы
И всегда будем любить.
Ты сделал жизнь мою богаче,
Духовным светом озарил,
Не представляю я иначе
Всю жизнь мою без ласк твоих,
Без тёплых рук твоих и сильных,
Без блеска нежных твоих глаз,
Без поцелуев тёплых,сладких,
Всегда я думаю о нас.
Как нам с тобой тепло,любимый,
Как нам с тобою хорошо.
Когда я рядом с тобой,милый,
Не нужно больше ничего
Я очень рада,что с тобою
Друг друга мы смогли найти,
И счастье нас нашло с любовью,
И вместе всем нам по пути.
Не нужно нам пути иного,
Любить мы будем продолжать,
Всегда везде мы вместе будем;
Никто не сможет помешать.
Ведь мы с тобою,мы едины,
Мы вместе будем дни,года.
Любовь и счастье не оставят
И будут с нами навсегда.


Рецензии