Оставь для других эту сказку

Доброе утро город.
Поговорим потом.
О том какой чудный повод,
Ночь перед Рождеством.

О том что должна быть счастливой,
Одеть новогоднюю маску,
И в платье, бальном, красивом,
Поверить в зимнюю сказку.

Доброе утро, декабрь.
Встречаемся на бегу.
По зимним квартирам прячусь,
Я все же,
Сама могу.

Я в этом году, не нуждаюсь,
Ни в любви, ни в навязчивой ласке.
Да и тебя с новым счастьем!
Оставь для других эту сказку!


Рецензии