Радость - мгновение счастья

Радость - мгновение счастья,
хочется больше его.
В мире хватает несчастья,
в общем, хватает всего.

Думы приходят об этом,
так уж устроена жизнь,
счастье мне машет приветом,
что бы судьбу сохранить.

Хоть оно редко бывает,
всею душою стремлюсь,
пусть окаёмом мелькает,
чтоб не исчезло молюсь.

Крутится жизни мерило,
чтобы осталась я в нём,
солнышко чтоб мне светило,
радость врывалася днём.

Ведь не прошу очень много,
но отказаться нет сил.
Всё, что имею - не много,
Бог мне любя, отпустил.
        *****
25.12.2014г.


Рецензии
Пусть же мгновения нашего счастья превратятся в бесконечность.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.12.2014 08:32     Заявить о нарушении
С удовольствием принимаю Ваше предложение!

С уважением,

Николь 6   26.12.2014 22:58   Заявить о нарушении