Пожар

Когда Ты Сказала
Что Дом Твой Сгорел
Случилось Многое
В Глазах Я Льнул
И Продолжал это Немое

К Сердцам Трёх Пожарищ
Багряная Алая Золотая
Просто Витраж Ты
Мерцаниям Кованых Ламп

Когда Ты Сказала
Некуда Дальше
Грозы Упали
Читал Я едва Прикасаясь
Влекут Туда Губы Твои

К Сердцам Трёх Заплат
Багряная Алая Золотая
А Тишине Тебе Лишь
Отдать чтобы Звездою
Багряною Алою Золотою
Дабы Вернуть Сияй


2009

Картина Анны Новиковой


Рецензии