Когда остынут чувства

Ты опять улыбаешься весело
И на плечи мне руки повесила.
Ты не знаешь, глупышка, не ведаешь,
Чем сегодня ты "пообедаешь"?
Поцелуи горячие кончились,
Но ещё ты стоишь в очереди.
Истомилась, "проголодалась".
У тебя ничего не осталось.
Твой нектар из груди выпит мною.
Разлучиться пора нам с тобою...

Не смотри на меня так растеряно,
Словно, что-то тобою потеряно...

Не смотри на меня так невереще.
Неприятное это зрелище...

Не суди ты меня и не плачь.
Это подло, но я не палач...

Отведи же свой взгляд БЕСПОДОБНЫЙ!
К сожалению я несъедобный...

Не смотри на меня так бездонно...
Мне становится очень больно.

Если сможешь, пойми и прости.
Что ж...
          Прощайте...
                Я должен идти...


Рецензии