Волна любви

С облаков мне небесных "душ" за вами я взором
Сотворил я сознание в мыслях ваших бездонных
Наделил всех любовью, красотою желаний
Обогрел ярким солнцем тьму земли освещая
И добро сотворил где любя и летая
Растворяемся в жизнь бесконечного рая
Но забыться в себе! веры в дом не пуская ?
И стремление в жадное зло обратив ?
Мы все то забываем что нас окружает !
Что дарилось ценить дорожить и любить!!


Рецензии