Новый мир

В  речке нежится вода,
ХолоднЫ  хоть берега.
В сердце теплится любовь,
Хоть и много злых ветров.
И  бежит, бежит вода,
С ней рождается весна.       
С ней восходит и Любовь,
Очищая   нашу  кровь.
И  Любовь спасает дом,
Воскрешая  нас  огнём.
В сердце бьётся и родник,
Там - великий золотник.
Новый мир откроет он,
И с Земли уйдёт Дракон!
 


Рецензии