Как я учил немца английскому языку

Было это в Берлине. Иду я мимо киоска, где продавали Bratwurst (жареные колбаски. Дух - ммм ... пальчики оближешь). И вот от киоска отделяется местный бомж и ковыляет мне наперерез. "Gib mir zwanzig Pfennig" (дай двадцать пфеннингов), прохрипел он, уверенный, что отказа не будет. "Отвали", - говорю ему по-русски. "I don't speak English" (я не говорю по-английски), - озадаченно хрюкнул бомж, но отвалил.
 
24 декабря 2014 г. 


Рецензии