Носите тяготы друг друга

Носите тяготы друг друга -
Исполните Закон Христов,
Порою другу очень туго
От нападений злых врагов.

А нас Спаситель посылает,
Чтоб руку помощи подать,
Он помышленья наши знает,
Даёт нам шанс других спасать.

А коль других спасём, то сами,
Сердечный отдавая жар,
Надеемся, зачтётся небесами
Он как духовный капитал.

25 декабря 2014 г.


Рецензии