***

             у тебя было.

у тебя было всё в эти годы.
и аренда, и скидки, и газ.
а теперь утекли эти воды.
и осталась вода в месяц раз.



            

          меня спросили зачем.это ответ.
      
мне предлогают писать про любовь наверно.
или про поле в цветах рассказать вдохновенно.
я же пишу про войну  про то что хочу я.
про цветы писать не могу запах трупов чуя.


Рецензии