Сердце на разрыв...

Сердце на разрыв,
Нервы комом в горле.
Вдребезги разбив,
Что было раньше дорого.
Душу наизнанку…
Скальпель по живому…
И тебя так жалко,
Но вряд ли по-другому…

Разорвав всё разом,
Разрубив жестоко,
Словно в наказанье
Сердцу одиноко.
Встречи…расставанья…
Слёзы в горле комом.
И себя так жалко,
Но вряд ли по-другому…


Рецензии
Песней удалого цыганёнка
Сердце отозвалось на разрыв...
Не умеет жить он потихоньку,
Чтоб не вскрыть мелодией нарыв.

Шаталов Роман   27.06.2018 16:41     Заявить о нарушении