Слеза

Закрывая глаза, вижу тебя.
То ли солнечный свет,
То ли это видение.
Безмолвно стекает несчастья слеза.
В ней отчаяние, боль, в ней твое отражение.
И душа, словно птица, летит высоко.
Ты прости меня, Господи, мне не легко.
Я люблю, люблю, люблю……….


Рецензии