Я и Природа

С природой я посоревнуюсь.
Кто краше я или она.
Я в зеркало ,смотрясь любуюсь.
Ну хороша ведь,хороша!.

Умению преображаться,
Похвастаться могу вполне.
Могу с ней точно потягаться,
Я буду первой на коне!

Она капризна и я тоже,
И переменчива всегда.
Природа,ну,сознайся,что же,
Нам сила равная дана?!

-Мы обе Божие творенья,
Он нас с душою изваял.
Вложил Он все свои уменья,
Красот нам поровну раздал.

-Я многолика,многоцветна,
Живу,дышу,тепло храня.
Что до тебя? Скажу конкретно:
"Ты,Часть меня,ты дочь моя!"


Рецензии