О писании на Кресте

Когда  я  душой обессилел  совсем,
Нагрянула  кара  Господня.
За то, что всю жизнь занимался не тем,
Велит  Он  писать мне  сегодня.

И  музы  мои, и  таланты  не  те,
И возраст  для  рифмы ужасен.
А  Он говорит, что писать на Кресте
Удобнее, чем  на  Парнасе.

30.3. 2011 г.


Рецензии