У тебя есть тень

***
Уходя в туман,  закрывай за собой прошлое, 
 Потом откроешь как старую книгу, 
Сидя в одиночестве, соединись с тенью, 
Она придаст тебе сил,   ведь она часть тебя,
Твоих внутренних сил,  и ты поймешь что даже,
Когда ты один ты не один. 
У тебя есть тень.
***   
**** 
Слова, приходящие из других миров, 
Слишком скучают по реальности. 
***


Рецензии