***

Горит огонь,горят стихи,

О жизни прожитой напрасно...

Зачем живу?Зачем дышу?

Ну ладно,ведь сейчас не важно...

Что было,есть и будет.

Душа моя стремится вон,

Услышать колокольный звон!

Гореть в аду,стонать от муки,

Я жить так больше не хочу!

Мне все осточертело,

Скорей я к господу хочу.

Прижми к груди и обогрей...

На душу мне бальзам налей,

Прижми меня к своей груди.

И от обиды защити.


Рецензии